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Vorspeisen
201 Gyoza Chicken 1,6,8
Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen
204 Gyoza Kimchi 6,1,7
Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )
203 Takoyaki 1,6,3,7
Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce
202 Hähnchen KARAAGE 1,6,7
knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise
200 Edamame 1,6
Gekochte Sojabohnen, Meersalz
Salat
208 Spinat Goma Salat 8,6
blanchierter Spinat , Sesamdressing
207 Kimchi 8,6
Scharfer eingelegter Chinakohl
206 Wakame Salat 8,6
Seegras-Salat mit japanischer Soße
Ramen
353 Abura Soba 1,6,3,8,4
Gegrillte Chicken Chasu, Frühlingszwiebel, Nori, Eier, Sojasprossen, Koriande, Bonito, Sesamsauce-Soja, Sesam, ohne Brühe
301 Tonkotsu Classic Ramen 1,6,3,8,4
Schweinebrühe, Chashu-Pork, halbes Ei, Spinat, Frühlingszwiebeln, roter Ingwer
302 Tonkotsu Miso Ramen 1,6,3,8,4
Schweinebrühe mit Miso, Chashu-Pork, halbem Ei, Spinat und Frühlingszwiebeln.
321 Shoyu Ramen 1,6,3,8,4
Hähnchenbrühe, Chashu Pork, halbes Ei, Spinat, Frühlingszwiebeln und roter Ingwer
322 Chicken Miso Ramen (Keine Schweinefleisch) 1,6,3,8
Hähnchenbrühe, Miso, Chashu-Hähnchen, halbe Eier, Spinat, Frühlingszwiebeln
331 Shoyu Veggie Ramen 1,6,3,8,4
Vegane Brühe, Sojasoßenbasis, Gemüse, Shiitake-Pilze, Mais, Frühlingszwiebeln, roter Ingwer.
332 Miso Veggie Ramen 1,6,3,8
Vegane Brühe, Miso, Sojasoßenbasis, Gemüse, Shiitake-Pilze, Mais, Frühlingszwiebeln
341 Tsukemen Ramen 1,6,3,8,4
Kalte Ramen, Chashu, Frühlingszwiebeln, halbe Eier, Schweine-Fisch-Brühe, Miso.
352 Udol Chicken (Keine Schweinefleisch) 1,6,3,8,4
Udonnudeln, Hähnchenbrühe, Hähnchen-Chashu, Frühlingszwiebeln
Donburi
361 Don Chicken 1,6,3,8,7
Reis, Karaage Chicken, halbe Eier, Kimchi, Sesam, Sojasprossen
362 Don Chashu 6,3,8
Reis, Chashu Pork, halbe Eier, Kimchi, Sojasprossen, Ponzu
364 Don Veggie 6,3,8
Reis, halbe Eier, Kimchi, Spinat, Sojasprossen, Sesam
Dessert
401 Mochi (Grüntee & Yuzu) 5
Reiskuchen mit Ei
• Shoyu-Ramen: eine traditionelle japanische Spezialität, besticht durch ihre würzige, dunkelbraune Sojasaucen-Brühe auf Hühnerbasis. Sie bietet kräftigen Geschmack, bleibt dennoch leicht und zählt zu Japans beliebtesten Ramen-Sorten ‣Toppings: Schweinebauch (Chashu), weiches Ei (Ajitama), Frühlingszwiebeln, Nori (Algen), Bambussprossen (Menma) sowie Sojasprossen oder Spinat
• Tonkotsu Ramen: aus Kyushu stammend, zeichnet sich durch eine cremige, weiße Brühe aus Schweineknochen aus. Langsam 12–24 Stunden gekocht, bietet sie intensiven Umami-Geschmack und reichhaltige Tiefe ‣Toppings: Chashu (Schweinefleisch), Negi (Frühlingszwiebeln), Nori (Algen), schwarzes Knoblauchöl, Menma (Bambussprossen) und Ajitama (halbweiche Eier)
• Vegetarisches Ramen: überzeugt mit Gemüsebrühe, Pilzen, Kombu-Algen, Miso oder Sojasauce für intensiven Umami-Geschmack. Frei von tierischen Produkten, bietet es eine schmackhafte und nachhaltige Alternative für Genießer. ‣Toppings: Spinat, Nori (Algen), Pilze, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, halbweiches Ei und Tofu
• Tsukemen: auch „Dip-Ramen“, bietet getrennte Nudeln und Brühe (Schwein oder Hähnchen). Die Nudeln werden in die würzige Brühe getaucht, was ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis garantiert. ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), Ajitama (halbe weiche Eier), Nori (Algen), Frühlingszwiebeln und Spinat
• Mazesoba: eine japanische Ramen-Art ohne Brühe, kombiniert frische Zutaten mit einer intensiven Soße aus Sojasauce, Öl und Sesam. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis und beliebtes Gericht in der japanischen Küche! ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), halbe weiche Eier, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasprossen, Nori (Algen) und Spinat
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Allergene:
1-Gluten 2-Krebstiere 3-Eier 4-Fisch 5-Milch 6-Soja 7-Weizen 8-Sesam
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Vorspeisen
200 Edamame 1,6
Gekochte Sojabohnen, Meersalz
201 Gyoza Chicken 1,6,8
Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen
202 Hähnchen KARAAGE 1,6,7
knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise
203 Takoyaki 1,6,3,7
Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce
204 Gyoza Kimchi 6,1,7
Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )
Gekochte Sojabohnen, Meersalz
-
€5,00
Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen
-
€5,60
knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise
-
€5,60
Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce
-
€6,00
Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )
-
€5,60
• Shoyu-Ramen: eine traditionelle japanische Spezialität, besticht durch ihre würzige, dunkelbraune Sojasaucen-Brühe auf Hühnerbasis. Sie bietet kräftigen Geschmack, bleibt dennoch leicht und zählt zu Japans beliebtesten Ramen-Sorten ‣Toppings: Schweinebauch (Chashu), weiches Ei (Ajitama), Frühlingszwiebeln, Nori (Algen), Bambussprossen (Menma) sowie Sojasprossen oder Spinat
• Tonkotsu Ramen: aus Kyushu stammend, zeichnet sich durch eine cremige, weiße Brühe aus Schweineknochen aus. Langsam 12–24 Stunden gekocht, bietet sie intensiven Umami-Geschmack und reichhaltige Tiefe ‣Toppings: Chashu (Schweinefleisch), Negi (Frühlingszwiebeln), Nori (Algen), schwarzes Knoblauchöl, Menma (Bambussprossen) und Ajitama (halbweiche Eier)
• Vegetarisches Ramen: überzeugt mit Gemüsebrühe, Pilzen, Kombu-Algen, Miso oder Sojasauce für intensiven Umami-Geschmack. Frei von tierischen Produkten, bietet es eine schmackhafte und nachhaltige Alternative für Genießer. ‣Toppings: Spinat, Nori (Algen), Pilze, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, halbweiches Ei und Tofu
• Tsukemen: auch „Dip-Ramen“, bietet getrennte Nudeln und Brühe (Schwein oder Hähnchen). Die Nudeln werden in die würzige Brühe getaucht, was ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis garantiert. ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), Ajitama (halbe weiche Eier), Nori (Algen), Frühlingszwiebeln und Spinat
• Mazesoba: eine japanische Ramen-Art ohne Brühe, kombiniert frische Zutaten mit einer intensiven Soße aus Sojasauce, Öl und Sesam. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis und beliebtes Gericht in der japanischen Küche! ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), halbe weiche Eier, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasprossen, Nori (Algen) und Spinat
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Allergene:
1-Gluten 2-Krebstiere 3-Eier 4-Fisch 5-Milch 6-Soja 7-Weizen 8-Sesam