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Vorspeisen

201 Gyoza Chicken 1,6,8
Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen

204 Gyoza Kimchi 6,1,7
Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )

203 Takoyaki 1,6,3,7
Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce

202 Hähnchen KARAAGE 1,6,7
knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise

200 Edamame 1,6
Gekochte Sojabohnen, Meersalz
Salat

208 Spinat Goma Salat 8,6
blanchierter Spinat , Sesamdressing

207 Kimchi 8,6
Scharfer eingelegter Chinakohl

206 Wakame Salat 8,6
Seegras-Salat mit japanischer Soße
Ramen

353 Abura Soba 1,6,3,8,4
Gegrillte Chicken Chasu, Frühlingszwiebel, Nori, Eier, Sojasprossen, Koriande, Bonito, Sesamsauce-Soja, Sesam, ohne Brühe

301 Tonkotsu Classic Ramen 1,6,3,8,4
Schweinebrühe, Chashu-Pork, halbes Ei, Spinat, Frühlingszwiebeln, roter Ingwer

302 Tonkotsu Miso Ramen 1,6,3,8,4
Schweinebrühe mit Miso, Chashu-Pork, halbem Ei, Spinat und Frühlingszwiebeln.

321 Shoyu Ramen 1,6,3,8,4
Hähnchenbrühe, Chashu Pork, halbes Ei, Spinat, Frühlingszwiebeln und roter Ingwer

322 Chicken Miso Ramen (Keine Schweinefleisch) 1,6,3,8
Hähnchenbrühe, Miso, Chashu-Hähnchen, halbe Eier, Spinat, Frühlingszwiebeln

331 Shoyu Veggie Ramen 1,6,3,8,4
Vegane Brühe, Sojasoßenbasis, Gemüse, Shiitake-Pilze, Mais, Frühlingszwiebeln, roter Ingwer.

332 Miso Veggie Ramen 1,6,3,8
Vegane Brühe, Miso, Sojasoßenbasis, Gemüse, Shiitake-Pilze, Mais, Frühlingszwiebeln

341 Tsukemen Ramen 1,6,3,8,4
Kalte Ramen, Chashu, Frühlingszwiebeln, halbe Eier, Schweine-Fisch-Brühe, Miso.

352 Udol Chicken (Keine Schweinefleisch) 1,6,3,8,4
Udonnudeln, Hähnchenbrühe, Hähnchen-Chashu, Frühlingszwiebeln
Donburi

361 Don Chicken 1,6,3,8,7
Reis, Karaage Chicken, halbe Eier, Kimchi, Sesam, Sojasprossen

362 Don Chashu 6,3,8
Reis, Chashu Pork, halbe Eier, Kimchi, Sojasprossen, Ponzu

364 Don Veggie 6,3,8
Reis, halbe Eier, Kimchi, Spinat, Sojasprossen, Sesam
Dessert

401 Mochi (Grüntee & Yuzu) 5
Reiskuchen mit Ei
• Shoyu-Ramen: eine traditionelle japanische Spezialität, besticht durch ihre würzige, dunkelbraune Sojasaucen-Brühe auf Hühnerbasis. Sie bietet kräftigen Geschmack, bleibt dennoch leicht und zählt zu Japans beliebtesten Ramen-Sorten ‣Toppings: Schweinebauch (Chashu), weiches Ei (Ajitama), Frühlingszwiebeln, Nori (Algen), Bambussprossen (Menma) sowie Sojasprossen oder Spinat
• Tonkotsu Ramen: aus Kyushu stammend, zeichnet sich durch eine cremige, weiße Brühe aus Schweineknochen aus. Langsam 12–24 Stunden gekocht, bietet sie intensiven Umami-Geschmack und reichhaltige Tiefe ‣Toppings: Chashu (Schweinefleisch), Negi (Frühlingszwiebeln), Nori (Algen), schwarzes Knoblauchöl, Menma (Bambussprossen) und Ajitama (halbweiche Eier)
• Vegetarisches Ramen: überzeugt mit Gemüsebrühe, Pilzen, Kombu-Algen, Miso oder Sojasauce für intensiven Umami-Geschmack. Frei von tierischen Produkten, bietet es eine schmackhafte und nachhaltige Alternative für Genießer. ‣Toppings: Spinat, Nori (Algen), Pilze, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, halbweiches Ei und Tofu
• Tsukemen: auch „Dip-Ramen“, bietet getrennte Nudeln und Brühe (Schwein oder Hähnchen). Die Nudeln werden in die würzige Brühe getaucht, was ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis garantiert. ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), Ajitama (halbe weiche Eier), Nori (Algen), Frühlingszwiebeln und Spinat
• Mazesoba: eine japanische Ramen-Art ohne Brühe, kombiniert frische Zutaten mit einer intensiven Soße aus Sojasauce, Öl und Sesam. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis und beliebtes Gericht in der japanischen Küche! ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), halbe weiche Eier, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasprossen, Nori (Algen) und Spinat
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Allergene:
1-Gluten 2-Krebstiere 3-Eier 4-Fisch 5-Milch 6-Soja 7-Weizen 8-Sesam
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Vorspeisen

200 Edamame 1,6
Gekochte Sojabohnen, Meersalz

201 Gyoza Chicken 1,6,8
Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen

202 Hähnchen KARAAGE 1,6,7
knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise

203 Takoyaki 1,6,3,7
Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce

204 Gyoza Kimchi 6,1,7
Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )






Gekochte Sojabohnen, Meersalz
-
€5,00

Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen
-
€5,60

knusprige Hähnchenstück, Mayonnaise
-
€5,60

Frittierte Oktopusbällchen, Bonito-Flocken, Mayonnaise, Teriyaki-Sauce
-
€6,00

Gebrattene Teigtaschen mit Kimchi ( vegetarisch )
-
€5,60
• Shoyu-Ramen: eine traditionelle japanische Spezialität, besticht durch ihre würzige, dunkelbraune Sojasaucen-Brühe auf Hühnerbasis. Sie bietet kräftigen Geschmack, bleibt dennoch leicht und zählt zu Japans beliebtesten Ramen-Sorten ‣Toppings: Schweinebauch (Chashu), weiches Ei (Ajitama), Frühlingszwiebeln, Nori (Algen), Bambussprossen (Menma) sowie Sojasprossen oder Spinat
• Tonkotsu Ramen: aus Kyushu stammend, zeichnet sich durch eine cremige, weiße Brühe aus Schweineknochen aus. Langsam 12–24 Stunden gekocht, bietet sie intensiven Umami-Geschmack und reichhaltige Tiefe ‣Toppings: Chashu (Schweinefleisch), Negi (Frühlingszwiebeln), Nori (Algen), schwarzes Knoblauchöl, Menma (Bambussprossen) und Ajitama (halbweiche Eier)
• Vegetarisches Ramen: überzeugt mit Gemüsebrühe, Pilzen, Kombu-Algen, Miso oder Sojasauce für intensiven Umami-Geschmack. Frei von tierischen Produkten, bietet es eine schmackhafte und nachhaltige Alternative für Genießer. ‣Toppings: Spinat, Nori (Algen), Pilze, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, halbweiches Ei und Tofu
• Tsukemen: auch „Dip-Ramen“, bietet getrennte Nudeln und Brühe (Schwein oder Hähnchen). Die Nudeln werden in die würzige Brühe getaucht, was ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis garantiert. ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), Ajitama (halbe weiche Eier), Nori (Algen), Frühlingszwiebeln und Spinat
• Mazesoba: eine japanische Ramen-Art ohne Brühe, kombiniert frische Zutaten mit einer intensiven Soße aus Sojasauce, Öl und Sesam. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis und beliebtes Gericht in der japanischen Küche! ‣Toppings: Chashu (Schweinebauch), halbe weiche Eier, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasprossen, Nori (Algen) und Spinat
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Allergene:
1-Gluten 2-Krebstiere 3-Eier 4-Fisch 5-Milch 6-Soja 7-Weizen 8-Sesam